world of graffiti

Объявление

Наш новый модератор- Rezk!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » world of graffiti » Оборудование » ваш шмот

ваш шмот

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

пишем в чом ходим рисовать...или вообще что хотите сделать в своем гардиролде в граффити стиле) ну там нарисоовать на футболке тегу свою и все такое))

я еще на стены бамбить не ходил такчто расскажу жругое) я кароче придумал такую фигню) сделать свой стикер....длинный ну кароч его растянуть в стороны чно чтоб пропорции были соблюдены и напечатать на футболке! в магазе у нас такую фигню делают... и круто будет)) там у меня стикер хороший и феникс и сода крю ))) и ежик прикольный..на этой неделе может сделаю....

0

2

А по деньгам это сколько у вас?

0

3

если футболка своя то рублей 150-200 но я там типо частый пакупатель да и папа продавца знает кароч рублей 100 )))

0

4

Я всегда хожу рисовать в неприметных вещах!!! Ближе к вечеру расскажу!

0

5

Я хочу на гопке (я так называю балахон) написать (в магаз отдать там рублем за 100 сделают) крю и тег и ходить в ней бомбить!!! :flag:

0

6

Ты за сколько свой балахон брал?

0

7

За 300!!!

0

8

у меня есть елая футболка и там по трафарету написано SODA CREW но увы она порвалась(((

0

9

Я вообще хочу взять себе скейтерские кеды (в простонародье шузы), может на неделе куплю!
P.S.Я уже присмотрел себе шузы, фирмы DC! :cool:

Отредактировано SPIT (2008-05-14 19:13:23)

0

10

За скока?? Мы с другом эти "ШУЗЫ" называем говнотопы или чаще тапки!!! :flag:

0

11

За 1.500 рублей присмотрел!

0

12

если я не ошибаюсь у тя на картинке GLOBE фирма а не DC )) у меня типо таких только патруль фирма  тоже скейтовские...там такие медведи еще и говорят типо "ПРЕВЕД МЕДВЕД" ))у меня булые только и черные медведи..

0

13

А я хочу ГРИНДАРА купить блише к лету!!!

0

14

FeNiKS написал(а):

если я не ошибаюсь у тя на картинке GLOBE фирма а не DC )) у меня типо таких только патруль фирма  тоже скейтовские...там такие медведи еще и говорят типо "ПРЕВЕД МЕДВЕД" ))у меня булые только и черные медведи..

Я к примеру привёл!!!))) :flag:

TRAIN_WFC написал(а):

А я хочу ГРИНДАРА купить блише к лету!!!

А чё это такое?

0

15

Большые, тяжёлые боты!!!

0

16

с металическими вставками)

0

17

Нафига они тебе!? :jumping:

0

18

СКИНОВ БИТЬ!!!!  :insane:   :rofl:
если они за ним побегут балоны отобрать он их пабьет этими ботами) а патом скажет " чо балоны надо?!" и засунит балоны пустые каждому в }|{0][Y  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

19

Хорошая идея!!! :rofl: Но без вставок, у них хорошая подошва и в них хорошо лазить (что-бы рисовать в трудно доступных местах)!!!

0

20

FeNiKS написал(а):

СКИНОВ БИТЬ!!!!     
если они за ним побегут балоны отобрать он их пабьет этими ботами) а патом скажет " чо балоны надо?!" и засунит балоны пустые каждому в }|{0][Y

Шутник однако! :cool:

0

21

А с Железными вставками это Камелоты или Стилы ( правда они различаются). У мя Друг панкует, со скинами дружит.....его друг,мой друг :nope:  поетому в етом отношении все куль  :jumping:

0

22

незнаю я хожу в черном балахоне Red Bull (типа пантов выше крыши) и в своих тапках DESAM-овских))

0

Вы здесь » world of graffiti » Оборудование » ваш шмот