world of graffiti

Объявление

Наш новый модератор- Rezk!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » world of graffiti » Ске4и » SKETCH BOOK

SKETCH BOOK

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Выкладываем фото своих СКЕТЧ БУКов, и рассказываем как вы их делали! :shine:

0

2

Вот мой: http://img-fotki.yandex.ru/get/22/write … 04446_orig
Я его делал из обычной общей 80-ти листовой тетради в клетку, и на ней написал SKETCH BOOK 1! :cool:

Отредактировано SPIT (2008-04-25 14:12:33)

0

3

Чё, не у кого нет скетч буков чтоли!? :mad:

0

4

Мой!!!

0

5

Из чего ты его делал? :question:

0

6

раскрашенная книга учёта!!

0

7

А чем красил? :jumping:

0

8

черный ABRO, белый АвтоЭмаль!! Корона-это траф!!! Скечь Бук у меня уже чуть меньше года!

Отредактировано TRAIN_WFC (2008-04-25 15:35:35)

0

9

один пацан (Бывшый мой друг)  В своём СКЕТЧ БУКе наклеил бумажку а на ней написано Ф.И.О., Адрес и его фотка!!! %-)

0

10

TRAIN_WFC написал(а):

один пацан (Бывшый мой друг)  В своём СКЕТЧ БУКе наклеил бумажку а на ней написано Ф.И.О., Адрес и его фотка!!!

Если мусора поймают его с этим скетч буком то...то ему не повезёт! :D

0

11

а представь если он посеет свой Бук!!! :D  :P

0

12

Ваще жесть! :D
P.S.Если он его посеет то ему лучше повеситься!!! :tired:  :crazyfun:

0

13

Да он ваше идиот!!! Ещё взял себе ник TRANE, а сам пиз*юк-пиз*юком ( в прямом смысле этого слова))

0

14

Ну да! :D  :jumping:

0

15

ага)) а сам не трейн :rofl:

0

16

FeNiKS если писать по русски то у меня ТРЕИН , а у него ТРЕЙН!!! Но тому пацану скоко раз обьяснял что нас будут путать а ему пох*ю!!!

0

17

))) пофиг! даже если он не вазьмет эту тегу то всеравно таких как ты и он у вас и у нас и ваще везде дофига!!!!которые поиграли в гетинап тегов потырили и все райтеры великие блин... мож ты хорошо рисуешь и все такое но согласись таких челов как ты ( с такой тегой) дофига! и даже если он не взял тя будут путать с кемнить другим и говорить во блин свой придумать не могут... патамучто может  быть такое что ты реально рисуешь а тот какойнить нуб.... а тега такая же и просто всех трейнов засрет)) такчто советую мсменить тегу)) я вот на данный момент не видел у ся в гооде феникса не одного! а что в других городх мне пофиг.. хотя в принципе если расркутится то там и тега нах не нужна будет патамучто профи картинки рисуют  :yep:  а если раскрутить то норм будет патамучто быть ОДЛНИМ с какойнить тегой это не реально) года 2-3 назад было возможно но ща врядли..

0

18

Train,не обижайся, рисуешь для новичка ты нормуль, а особенно мне нравятся твои трафы :cool: но всётаки советую сменить тегу! если хош могу даж помочь...у меня много есть вариантов))

0

19

Andy-CСпасибо конечно но как сказал FENIKS что в других городах мне пофиг, но пока в моём городе TRAINев нету тока я, а таких как TRANE пруд-пруди (покрайне мере я 6-ых знаю). А что на счёт "смены тега" я не согласен потому-что я с этим ником проходил (пока) один год и буду ходить!!!

0

20

если в твоём нет,то тогда да,с таким тегом нет. но когда я выбирал я специально лазал по сайтам в поисках ANDY и всётаки нашщёл одного райтера из моего города поетому у меня два тега- Andy-C и ANDYK ;) а так по всей россии ольше таких не знаю =)

0

21

Andy-C написал(а):

Train,не обижайся, рисуешь для новичка ты нормуль, а особенно мне нравятся твои трафы  но всётаки советую сменить тегу! если хош могу даж помочь...у меня много есть вариантов))

Можешь скинунь свои варианты мне на мыло!? А то я бы тоже хотел сменить тег, а то мой тег меня чё то уже не устраивает!!! :dontknow:

0

22

я конечно не мастер по тегам но иогу предложить такие как EVER, SHEFF.

0

23

SPIT написал(а):

Можешь скинунь свои варианты мне на мыло!? А то я бы тоже хотел сменить тег, а то мой тег меня чё то уже не устраивает!!!

я те завтра вличку кину. а то сёня времени нету.

0

24

Я сменил тег на русский, я теперь КЕНз

0

25

Andy-C написал(а):

я те завтра вличку кину. а то сёня времени нету.

Хорошо!!! :cool:

0

26

SPIT
ты сначала напиши ( желательно суда) какие буквы те нравятсся... и все те постараюся помочь)
TRAIN_WFC
если в твоем говоде то эт главное) патамучто в будущем всеравно какойнить урод сапрет тегу :yep: сор что наехал)

0

27

Мне нравятся: S, H, C, K, E, T, R, N, P, I. Вроде бы всё!

0

28

FeNiKS написал(а):

SPIT
ты сначала напиши ( желательно суда) какие буквы те нравятсся... и все те постараюся помочь)

И где же ваша помощь? :suspicious:

0

29

думаем! ))

0

30

Хорошо, жду! :jumping:

0

Вы здесь » world of graffiti » Ске4и » SKETCH BOOK