world of graffiti

Объявление

Наш новый модератор- Rezk!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » world of graffiti » street АРТ » Стикеры

Стикеры

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кладём фотки ваших стикеров

0

2

Вот мои!! но в основном я делаю из от руки!!

0

3

Господа давайте сделаем стикеры с адресом этого форума каждый свой и расклеим, а патом фотки можно сюда скинуть, если будут и народ мож. потянется на форум.  :shine:  :jumping:  :)

+1

4

я за =))+

0

5

я тоже за но есмли какойнить урод попадется?? хотя могут попастся и норм люди)) ну я напишу несколько стикеров..

0

6

FeNiKS написал(а):

я тоже за но есмли какойнить урод попадется??

всмысле?во мои стикер(я его набабахал на автобусе снаружи, сзади на стекле):

Отредактировано Stone_Cwofe™ (2008-04-08 13:10:36)

0

7

блин выше моего посты читай!
там говорилась чтобы нашей команде расклеить стикеры нашего сайта, и я сказал что может попасться какойнить урод))
по теме.. это стикер?? )) прикольно , но мне по душе на принтере напечатал и не парицо там несколько штук не больших)) уже вся школа в которой учусь стикерами и командными и моими )) всякими и итерритория школы.. и не только)) там на маршрутках нессколько штучек еще..

0

8

С принтером проблема, накрылся((((((((Я ничо не буду покупать, не принтер, не краску, просто у мя экзамен по музыке(я в музыкалку хожу). На счет сайта - идея хорошая, но мне некогда заниматься, но когда сдам экзамен......займаусь всем чем захочу!

0

9

удачи с экзаменам :flag:

0

10

СПС

0

11

Последний понравился! :cool:

0

12

норм вторая и четвертая но 3 фигня! просто фигня) опять этот писующий мальчик! блин парни вам не надоело тырить чужие идеи !?!?! у нас в городе этих писующих мальчиков на каждом шагу только теги разные... вот и тут...и хотяб шрифт лучше сделал... и аккуратней...ваще не понравилось это лично моё мнение...не знаю как другие но прост меня это бесит немного что все тырят и тырят теги, трафы, крю, и все такое...

0

13

вот наши стикеры мой и друга СЛЕПО
http://keep4u.ru/full/080511/71de214cf98510c717/jpg
http://keep4u.ru/full/080511/09a425f9208502710a/jpg
взяли только ежика а так все сами)врооде удачно получилось..

0

14

FeNiKS а чё за шрифт у тебя на стикерах? :dontknow:

0

15

я те в личку напишу..это секрет фирмы  :flag:

0

16

Напиши мне тоже!!! :tomato:  :flag:  :writing:

0

17

ага а мож сразу так написать чтоб все эти шрифты взяли !?!? ФИГ сами придумывайте! этот стикер придумал я ! и я его делал для нашей команды! а не для всех...хотите сами ищите! мне пофиг я не скажу... TRAIN  и если ты скажеш ваще больше говорить не чо не буду...кароч сами думайте... я не скажу) и харе стикеры и трафы тырить! нет фантазии не занимайтесь граффити или развивайте её...

0

18

Зачем ругаешься начальника!?))) :shine:

0

19

FeNiKS написал(а):

норм вторая и четвертая но 3 фигня! просто фигня) опять этот писующий мальчик! блин парни вам не надоело тырить чужие идеи !?!?! у нас в городе этих писующих мальчиков на каждом шагу только теги разные... вот и тут...и хотяб шрифт лучше сделал... и аккуратней...ваще не понравилось это лично моё мнение...не знаю как другие но прост меня это бесит немного что все тырят и тырят теги, трафы, крю, и все такое...

чесно не знал про то что их много, я взял этот рисунок у TRAINа(он не против был). Ладно, теперь знаю и небуду его клеить. На счет аккуратности - делал в PAINTе))).

0

20

Да почти все делают в PAINTе, потомучто это удобно и быстро! :tomato:
P.S.Не так ли? :question:

0

21

SPIT Согласен, ятоже делаю PAINTе или от руки (но от руки долго)!!! :flag:

0

22

ну и зря!

SPIT написал(а):

P.S.Не так ли? :question:

НЕТ! не так! надо делать в фотошопе все круто будет!!  :yep: советую! фотошоп CS3 версия... оч хороший вот у меня стаит удобный) я на нем все делаю каректирую и все такое....

0

23

Я не умею с фото шото шопом работать, да и у меня его нету!

0

24

FeNiKS написал(а):

НЕТ! не так! надо делать в фотошопе все круто будет!!   советую! фотошоп CS3 версия... оч хороший вот у меня стаит удобный) я на нем все делаю каректирую и все такое....

Где его мона скачать?

0

25

В интернете!))) :D

0

26

а имено

0

Вы здесь » world of graffiti » street АРТ » Стикеры