world of graffiti

Объявление

Наш новый модератор- Rezk!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » world of graffiti » Оборудование » Маркер

Маркер

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Какой маркер лучше? Я не знаю...пользовался on the run но вообще не понравился.... :no:

0

2

Незнаю какой лучше  но я пользуюсь "POWER-LINE990" и ещё какимто я не помню название, зато есть фотка!!!

0

3

"POWER-LINE990" тож тегался - норм маркер.. и хватает на прилично и не сильно выцветает

0

4

А ещё я самоделку сделал, рецепт с какогото сайта скачал но он остался!!!

1. Покупаем клей карандаш (у меня диаметр клея 1,5-2см)
2. Ввыкручиваем оттуда клей.
3. Отламываем палку с резьбой по которой ездит клей.
4. Напихиваем туда (в карандаш) плотно вату.
5. Заливаем чернил, много. ТОКА предупреждаю чернил должно быть много
    из ваты они должны практически течь!!
6. Берем стельку из войлока вырезаем прямоугольник. Сворачиваем его как рулет, прошиваем.
7. Пропитываем чернилами.
8. Вставляем в карандаш.
Готово.

Отредактировано TRAIN_WFC (2008-04-16 18:18:19)

+1

5

вот ещё нашёл, тока сам не пробовал!

Из Рексоны
Просто вынимаешь шарик. Покупаешь тушь обычную, которая в школьных магазинах продается.
Смешиваешь ее с мукой (лучше с мелом), чтобы она чуть чуть гуще стала.
Только муки немного надо! А то клей получится.
И заливаешь это все в Рексону.
Потом вставляешь обратно шарик и готово!

У ТЕБЯ СУПЕР МОЩНЫЙ ШАРИКОВЫЙ МАРКЕР

0

6

Где-то я это уже читал...))))))

0

7

говорю я с сайта скачал, какой непомню.

0

8

не нафиг это если покупать клей канандашь, патом тушь и все такое и + силы и времяф это дешевле купить маркер особенно лажа будет если маркер не получецо !!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: а если мало того что не получецо так еще зальешь мамину любимую скатерть которую ей подруга привезла из-за границы и она оч дорогая а еще в добавок чернила в маркере не отмываются!!! ТО ВОТ ЭТО !!!!  ------ полный  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :yep:

0

9

полностью согласен :yep:

0

10

Я вчера купил маркер полумаркер-полубалон, короче он как маркер тока внутри вместо губки краска и ваняет как PRIDE!!!

0

11

я тоже недавно маркер купил) POWER-LINE810   такойже как 990 почти немного не удобный) пишет норм по гладким поверхностям зато патом тяжело стирается.. не оч понравился (((

0

12

FeNiKS скинь фото макеров если можешь(хотелосбы посмотреть)!!! :)

0

13

А я Power line 990 мне нравица,я пока с одним около месяца бегаю =)

0

14

Прикиньте, сделал тот маркер.... ну из Клеякарандаша =)  Вещь клёвая, но даже пальцем стирается!  :mad:   И хз что делать  :tired:

0

15

краску заливай получше....

0

16

FeNiKS написал(а):

краску заливай получше....

я так понял что от этго ничего не зависитЪ, просто Туш на водной основе =) Она так и так сотрется! узнать бы что лучше в место туши туда Е*ашить?   :question:

0

17

я свою самоделку переделываю! Вот как писал я что сделать из клейкарандаша тока вместо ваты я кинул туда шарик или подшибник маленький и заить краской осталось (пока краску не купил) И получится круче чем монтана за 500!!! :yep:

0

18

TRAF написал(а):

я так понял что от этго ничего не зависитЪ, просто Туш на водной основе =) Она так и так сотрется! узнать бы что лучше в место туши туда Е*ашить?   :question:

блин я и говорю краску! краску длоя струйного принтера купи и все! я н том форуме вроде подробно все обьяснял несколько раз!
!

0

19

ХЗ я тегаю OTR 006 норм тема и я отличаюсь тем что у него губка круглая)))

0

Вы здесь » world of graffiti » Оборудование » Маркер