world of graffiti

Объявление

Наш новый модератор- Rezk!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » world of graffiti » Оборудование » Какую краску вы предпочитаете и почему?

Какую краску вы предпочитаете и почему?

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Какую краску вы предпочитаете и почему?
Montana

85% - 6
Abro(sabotage)

0% - 0
Belton, molotow

0% - 0
motip

0% - 0
другая

14% - 1
Голосов: 7

1

Я предпочитаю Montana( gold и Black)

0

2

я пользуюсь всеми которые под рукой валяются. Но в основном "MONTANA", "PRIDE", "ABRO" и всякими автоэмалями!!!

0

3

я покачто саботажем хреначу)) с лета перейду на монтану и тогда.......

0

4

M O N T A N A   G O L D  - это просто ах....Я краска
(hard,black)   мож. и Belton   :shine:

0

5

где можно купить краску belton кроме Хасанского рынка?

0

6

кстати в Обнинске у нас завезли в магаз где все балонами закупаются  монтаны и монтаны платинум! кароч в общем у нас саботажа многих цветов нет, а зато есть монтана ГОЛД там 5 цветов, монтара гдето около 20 цветов и монтаны платинум 6 цветов!!! вот терь буду копить на платинум!  офигинная говорят..

0

7

сеня еще попробавал тегатся краской PRIDE оч крутая! пол балона извел и ниодного поттека обсолютно! и кэпы идут на точнтоун)) сеня покажу фотку своей коллекции какие балоны у меня были))

0

8

а вот и мои баллоны))они все почти пустые.. самый левый красный только сеня купил это на патом.. рпосто другу балон брал и какраз себе взял) просто на больше денег не хватило) мало взял.. ну щас еще на 2 балона есть, вот скетч нарисовать надо и на какойнить стеночке попробавать))) еще хачу монтану платинум черную взять на контуры... её на многохватит))

0

9

Наверно места есть надо искать   помню раньше в Players была   :dontknow:

0

10

кто знает от точнтоун и прайд там кэпы похожи и подходят(пробавал) а подходят эти кэпы к монтане ??

0

11

Мне пофигу, какая краска под руку попадётся той и рисую! :yep:

0

12

Пока что на монтану денег не накопил! :jumping:

0

13

Вот моё! :jumping:
http://img-fotki.yandex.ru/get/24/write … 022f5_orig

0

14

вот меньшая часть моих балонов, маркеров и кепов!!!!

0

15

вот вчера купил (кроме платинум она у меня уже месяц лежит) вот я зара еще докуплю 4-5 балонов и рисовать буду как только рука пройдет ( мизинец и безымянный пальцы на футболе выбил)

0

16

FeNiKS написал(а):

вот вчера купил (кроме платинум она у меня уже месяц лежит) вот я зара еще докуплю 4-5 балонов и рисовать буду как только рука пройдет ( мизинец и безымянный пальцы на футболе выбил)

Ты чё любишь футбол!? o.O

0

17

играть - да, смареть - нет )

0

18

Я не играть, не смотреть не люблю! :yep:

0

19

я ток иногда во сновном в баскет играю.... с 8 класса за школу рабуцо буду)

0

20

Баскет - уважаю! А вообще я занимаюсь дзюдо! :flag:

0

21

Французское ФЕХТОВАНИЕ рулиттьььь

0

Вы здесь » world of graffiti » Оборудование » Какую краску вы предпочитаете и почему?